Anello di pasta alle melanzane


Anello di pasta alle melanzane


Ricetta Anello di pasta alle melanzane


ingredientiIngredienti per 6 persone:

1 kg. di anelletti palermitani, 500 gr. di salsa, 350 gr. di mozzarella, 2 melanzane medie, olio per frittura, 1 spicchio d'aglio, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Tagliate le melanzane a fette lunghe e friggetele. Preparate la pasta e fatela cuocere per 7 minuti; scolatela e conditela con la salsa precedentemente preparata con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio, e aggiungete la mozzarella. Foderate uno stampo per ciambelle con le melanzane fritte; mettetevi la pasta e infornate in forno preriscaldato ad una temperatura di 170° per 10 minuti. Fatela raffreddare e capovolgete lo stampo su un piatto da portata. Servite.

5410

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Anello di pasta alle melanzane

L'ho già preparata due volte e devo dire che non è niente male soprattutto per gli amanti delle melanzane.
Inviato il 10/10/2012 da Raffa
L'ho preparata e ho fatto un figurone con i miei ospiti romani, grazie.
Inviato il 27/04/2009 da mary
Questo mese la ricetta Anello di pasta alle melanzane è stata visualizzata 692 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.