Bocconcini di carne al limone


Bocconcini di carne al limone


Ricetta Bocconcini di carne al limone


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di tritato prima scelta, pangrattato q.b, 4 uova, latte q,b, parmigiano grattugiato q.b, 1 limone grosso, pepe, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

In una terrina profonda impastate il tritato, le uova, il pangrattato, il latte e il parmigiano grattugiato in modo da ottenere un composto nè troppo fitto nè troppo morbido. Aggiustate di sale e pepe e formate delle palline che passerete nel pan grattato. Tagliate a spicchietti il limone e mettetene una fettina in uno stuzzicadenti, poi infilzate la pallina di tritato e un'altra fettina di limone. Proseguite così fino ad esaurimento della carne. Cuocete in padella antiaderente o in forno per 30 minuti girando di tanto in tanto. Servite.

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