Budini di ricotta


Budini di ricotta



ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di ricotta fresca, 3 cucchiai di miele d'arancia, la scorza di 1 arancia, 120 gr. di frutta secca mista



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

Tritate a listarelle sottili la scorza dell'arancia e scottatela in acqua calda. Tritate al mixer una parte della frutta secca. Mescolate la ricotta, 2 cucchiai di miele, la scorza e la frutta secca tritata e lavorateli fino ad ottenere una consistenza densa. Foderate 4 coppette con la pellicola trasparente e versatevi la crema di ricotta; metteteli in frigo per 5 minuti. Sformate i budini, aiutandovi con la pellicola, in un piattino da dessert. Mettete sopra ciascun budino un pò di frutta secca rimasta per guarnizione.

539

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Budini di ricotta

Rapida e di effetto.
Inviato il 26/12/2008 da betty
Questo mese la ricetta Budini di ricotta è stata visualizzata 563 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.