Ditali con i broccoli


Ditali con i broccoli


Ricetta Ditali con i broccoli


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 kg. di broccoli freschi, 1 cipolla rossa, 320 gr. di ditali, olio, sale e pepe nero.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura55 min.difficoltàmedia

Mondate i broccoli, lavateli e metteteli in una pentola con acqua, la cipolla affettata e il sale. Cuocete per cira 45 minuti a fuoco lento. Aggiungete i ditali. Cuocete la pasta, condite con due cucchiai d'olio e aggiustate di sale e pepe. Servite

547

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Ditali con i broccoli

BUONI..
Inviato il 13/12/2009 da un utente anonimo
Questo mese la ricetta Ditali con i broccoli è stata visualizzata 851 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.