Frittelline di spinaci


Ricetta Frittelline di spinaci


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di spinaci (anche surgelati), 4 cucchiai di pan grattato, 4 uova, 50 gr. di pinoli, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, pepe, sale, noce moscata, olio per frittura.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia


Bollite gli spinaci in acqua salata. Scolateli del tutto e metteli in una ciotola alta; aggiungetevi le uova, il pangrattato, i pinoli, il parmigiano, il pepe, e la noce moscata: amalgamate bene in modo da ottenere un composto denso. In una padella antiaderente versate mezzo cucchiaino d'olio e spalmtelo con uno foglio di carta assorbente; riscaldate la padella, prendete una cucchiata di composto e disponetelo sulla stessa. Cuocete la frittella da ambedue i lati. Servite sia calde che fredde.



5315

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Frittelline di spinaci

Ho provato oggi questa ricetta ed é stata un successo!
Inviato il 06/01/2011 da Luigia
Abbiamo passato un pomeriggio divertendoci, la rifaremo sono... gnam!:-) ciao e buon pranzo!
Inviato il 03/04/2010 da Mamma & Figlia
le ho fatte oggi, sono buonissime, grazie per l'idea!
Inviato il 30/08/2009 da cyberina
Questo mese la ricetta Frittelline di spinaci è stata visualizzata 1838 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.