Gelato al cioccolato


Gelato al cioccolato


Ricetta Gelato al cioccolato


ingredientiIngredienti per 4 persone:

250 gr. di latte, 150 gr. di panna fresca, 120 gr. di zucchero, 180 gr. di cioccolato fondente, 1/2 cucchiaio di cannella in polvere, 1 spruzzatina di Grand Marnier.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura5 min.difficoltàmedia

Riducete la cioccolata in pezzetti e fatela sciogliere per bene, insieme allo zucchero, mescolando con un cucchiaio, nella panna che avrete precedentemente fatto riscaldare a bagnomaria. Quindi, dopo aver fatto raffreddare, incorporate al composto ottenuto il latte e la cannella. A questo punto potrete utilizzare la gelatiera o riporre in freezer finchè il composto non raggiunga la giusta consistenza. A discrezione prima di servire potrete insaporire con una spruzzatina di Grand Marnier.

551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Gelato al cioccolato è stata visualizzata 632 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.