Hamburger di ceci


Hamburger di ceci


Una ricetta molto gustosa, leggere e facile da cucinare e preparare, gli hamburger di ceci.
Ricetta Hamburger di ceci


ingredientiIngredienti per 4 persone:

300 gr di ceci, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, noce moscata q.b., sale, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 uovo, 1 manciata di parmigiano.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàfacile

Lasciate i ceci in amollo per almeno dodici ore, scolateli e tritateli insieme al prezzemolo e lo scalogno precedentemente soffritto.

Unite il resto degli ingredienti, e qualora il composto risultasse morbido aggiungete un pò di pangrattato.

Formate delle polpette e cuocetele su di una bistecchiera. Condite con olio e aceto balsamico.

555

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Hamburger di ceci

Adoro i ceci e sono sempre alla ricerca di ricette "light". Proverò quanto prima questa ricetta... Il tempo dell'ammollo dei ceci.
Inviato il 14/06/2016 da antonietta
Un modo intelligente per utilizzare i ceci in modo più sfizioso...
Inviato il 04/11/2014 da Pina
Questo mese la ricetta Hamburger di ceci è stata visualizzata 3305 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.