Mezze maniche broccoli e gamberetti


Mezze maniche broccoli e gamberetti


Ricetta Mezze maniche broccoli e gamberetti


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di mezze maniche, 500 gr. di broccoli, 300 gr. di gamberetti sgusciati, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di olio, 1 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di olio e.v.o., sale, peperoncino piccante.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

In una padella versate l'olio, lo spicchio d'aglio e fatelo rosolare a fuoco lento. Aggiungete i gamberetti sgusciati, il bicchiere di vino bianco e fate cuocere a fiamma bassa per alcuni minuti. Nel frattempo fate cuocere i broccoli in acqua salata bollente e, dopo averli scolati, metteteli insieme ai gamberi nella padella. Continuate la cottura fino a quando i gamberi saranno diventati teneri, facendo attenzione a non far evaporare il liquido di cottura. Nell'acqua, in cui avete bollito i broccoli, mettete a cuocere la pasta (le mezze maniche), scolatela e fate e mantecare nella padella con la salsa. Aggiustate il sapore con un pizzico di sale e del peperoncino piccante macinato e servite.

537

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Mezze maniche broccoli e gamberetti

Veramente buona e facile da fare, buona anche per i bambini!
Inviato il 07/10/2010 da gioia peverini
Questo mese la ricetta Mezze maniche broccoli e gamberetti è stata visualizzata 818 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.