Pane in pasta


Pane in pasta


Ricetta Pane in pasta


ingredientiIngredienti per 6 persone:

500 gr. di farina bianca, 1/2 panetto di lievito di birra, acqua q.b. , 1 pizzico di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 patata



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

In un piano versate la farina a pioggia e allargate il centro per mettere il lievito sciolto con l'acqua tiepida ( attenzione alla temperatura: l'acqua deve essere tiepida) e lo zucchero che attiverà il lievito, una manciata di sale e una patata bollita schiacciata. Impastate finchè non otterrete un impasto sodo ed omogeneo. Fate riposare la pasta coperta con un panno per circa 2 ore, conservando la pasta in un contenitore cosparso di farina e coperto con del celofan.

535

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Pane in pasta

buonissimo questo impasto gia' provato si potrebbe fare con farina di grano duro? Redazione: Gentile Ritarosa, perchè no!
Inviato il 06/11/2009 da Ritarosa
Questo mese la ricetta Pane in pasta è stata visualizzata 721 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.