Panettone gelato



ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 panettone o un pandoro, gelato a scelta, zucchero a velo, 2 stecche di cioccolato fondente.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia


Prendete il panettone o il pandoro e tagliatelo orizzontalmente a fette. Cominciando dallo strato più basso; farcitelo di gelato che avrete uscito dal freezer da almeno 10 min. Eseguite il lavoro per tutti gli strati. Mettete il panettone o pandoro nel freezer per almeno 3 ore. Al momento di servirlo, tiratelo fuori e cospargetelo di zucchero a velo. Nel frattempo in un pentolino mettete le barrrette di cioccolato fondente e fatele sciogliere a bagno maria. Con l'aiuto di un cucchiaio, mettetelo sui bordi del piatto come guarnizione e sul panettone a cominciare dal centro della cima in modo da creare un effetto cascata.



5427

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Panettone gelato

Noi l'abbiamo fatto ed è squisito...
Inviato il 25/12/2010 da mimi99
E' una ricetta buona, ma come la devo servire?
Redazione: Gentile Laura, può servire il panettone o intero o porzionato.
Inviato il 21/12/2009 da laura
Le fette di panettone devono essere bagnate con qualcosa?????
Redazione: Gentile Carmen, non necessariamente, tuttavia se vuole potrebbe bagnare le fette con qualche goccia di Gran Marnier.
Inviato il 23/12/2007 da Carmen
Leggi i commenti sulla ricetta (10)

Questo mese la ricetta Panettone gelato è stata visualizzata 1734 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.