Pasta alla carbonara


Pasta alla carbonara


Ricetta Pasta alla carbonara


ingredientiIngredienti per 4 persone:

350 gr. di bucatini o spaghetti, 4 uova, 4 cucchiai di latte, 1 confezione di pancetta affumicata a dadini, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato q. b., sale pepe, noce moscata.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

In un padellino fate indorare la cipolla tagliata finamente con 2 cucchiai d'acqua; aggiungetevi la pancetta e soffrigete per alcuni minuti. In un piatto sbattete le uova; aggiungete il parmigiano q.b., il latte, il pepe q.b., il sale q.b., un pizzico di noce moscata e sbattete con forza per qualche minuto. Preparate la pasta, scolatela, versatevi l'uovo sbattuto e la pancetta; amalgamate bene e rimettete sul fuoco per qualche minuto in modo da far rapprendere un poco l'uovo. Servite.

5316

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Pasta alla carbonara

Buona e sbrigativa, ottima ricetta.
Inviato il 15/12/2012 da Mena
Latte??? Cipolla???? Noce moscata??? Ma che ricetta è??? Sarà anche ottima ma tutto è tranne che la VERA Carbonara...
Stiamo scherzando forse... Redazione: Gentile BD, la nostra redazione sarebbe lieta di conoscere la sua ricetta. Grazie
Inviato il 12/03/2009 da BD
Non ho mai meso la cipolla nella carbonara.. e nemmeno il parmigiano.. devo provare.
Inviato il 07/12/2008 da francy
Questo mese la ricetta Pasta alla carbonara è stata visualizzata 1867 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.