Patate farcite


Patate farcite


Ricetta Patate farcite


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 kg. di patate medie, 200 gr. di mascarpone, 1 uovo, 40 gr. di grana padano grattuggiato, 20 gr. di burro, noce moscata q.b., sale e pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura35 min.difficoltàmedia

Lavate le patate, mondatele, svuotatele al centro con uno scavino e cuocetele al vapore lasciandole al dente. In una terrina, lavorate l'uovo con il grana, un pizzico di sale, uno di pepe, noce moscata ed il mascarpone. Farcite le patate con il composto ottenuto, distribuite sulla superficie qualche fioccheto di burro e infornate in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti. Servite.

545

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Patate farcite

Molto buone.
Inviato il 19/08/2011 da Fabio Bertarelli
Questo mese la ricetta Patate farcite è stata visualizzata 934 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.