Pesto alla trapanese


Pesto alla trapanese


Ricetta Pesto alla trapanese


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 spicchi d'aglio, sei pomodori medi, 100 gr di mandorle sgusciate, un mazzetto di basilico, sale, olio, pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

Tritate l'aglio, il basilico fino ad ottenere una crema e aggiungete il sale, i pomodori pelati e senza semi, il pepe, l'olio, le mandorle. Amalgamate questi ultimi al composto di prima con l'ausilio di un frullatore o di un mix.

544

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Pesto alla trapanese

Il pesto alla trapanese non va tritato dentro un frullatore... ma l'aglio va pestato dentro il "muttaro" di terracotta! Parola di un trapanese!
Inviato il 27/06/2009 da Leo
Questo mese la ricetta Pesto alla trapanese è stata visualizzata 685 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.