Polpo tiepido con arance


Ottimo antipasto e sfizioso secondo leggero di pesce, il polpo tiepido con arance è un piatto semplice da preparare e adatto anche in regime di dieta. Adatto a ogni stagione è tuttavia in inverno e all'inizio della primavera che da il meglio di sè, con le arance fresche di raccolto.

Ricetta Polpo tiepido con arance


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 Kg di polipo già pulito, 1 carota, 1 costola di sedano, 1 cipolla, 4 foglie di alloro, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, 1 presa di sale grosso, 2 arance, olio extravergine di oliva.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàfacile




543

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Polpo tiepido con arance è stata visualizzata 2053 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.