Salame turco


HomeAntipastiPrimiSecondiPiatti UniciRusticiContorniDessertCocktailsLiquori

Salame turco


Ricetta Salame turco

ingredienti per 6 persone:
2 uova
1 bicchiere di liquore
1 scatola di biscotti secchi
150 gr. di zucchero
100 gr. di cacao
100 gr. di burro



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

Sbriciolate i biscotti e in una terrina, amalgamateli a tutti gli altri ingredienti. Ottenuto un impasto consistente, dategli la forma di un salame e avvolgetelo nella carta d'alluminio; mettetelo in frigo per 24 ore. Appena pronto affettatelo e servitelo.

5433

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Salame turco

E' buonissimo!
Inviato il 19/09/2011 da flor
Ragazze non abbiate paura di sbagliare è facilissimo però vi dico solo una cosa "Non sbagliate cioccolato perchè verrà da schifo". Ciao.
Inviato il 29/12/2010 da Annaaaa
Scusate devo preparare il salame turco per tutta la mia classe, per favore potete inviarmi gli ingredienti per 25 persone? Grazie.
Redazione: potresti prepararne 4 per risolvere il problema.
Inviato il 11/10/2010 da anonimo 16
Leggi i commenti sulla ricetta (10)

Questo mese la ricetta Salame turco è stata visualizzata 0 volte.
Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nuove ricette, i consigli di cucina e gli aggiornamenti

In cucina


Rubriche


Top ingredienti


Risorse utili - Privacy
Copyright © 2007 - 2014 Tutti i diritti riservati
Tidolaricetta è un marchio registrato
Powered by Rafnet | P.IVA 04461200877

Su Tidolaricetta sono presenti 651 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.