Salame turco


Salame turco


Ricetta Salame turco


ingredientiIngredienti per 6 persone:

2 uova, 1 bicchiere di liquore, 1 scatola di biscotti secchi, 150 gr. di zucchero, 100 gr. di cacao, 100 gr. di burro.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

Sbriciolate i biscotti e in una terrina, amalgamateli a tutti gli altri ingredienti. Ottenuto un impasto consistente, dategli la forma di un salame e avvolgetelo nella carta d'alluminio; mettetelo in frigo per 24 ore. Appena pronto affettatelo e servitelo.

5433

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Salame turco

E' buonissimo!
Inviato il 19/09/2011 da flor
Ragazze non abbiate paura di sbagliare è facilissimo però vi dico solo una cosa "Non sbagliate cioccolato perchè verrà da schifo". Ciao.
Inviato il 29/12/2010 da Annaaaa
Scusate devo preparare il salame turco per tutta la mia classe, per favore potete inviarmi gli ingredienti per 25 persone? Grazie.
Redazione: potresti prepararne 4 per risolvere il problema.
Inviato il 11/10/2010 da anonimo 16
Leggi i commenti sulla ricetta (10)

Questo mese la ricetta Salame turco è stata visualizzata 361 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.