Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano


Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano, un piatto unico veloce da preparare, leggero e molto gustoso.

Ricetta Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano


ingredientiIngredienti per 2 persone:

1 confezione di tonno affumicato, 2 mazzetti di spinaci, 50 gr di scaglie di parmigiano, il succo di 1 limone, olio, sale, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàfacile


Lavate e mondate gli spinaci, tagliateli a tocchetti e conditeli con olio, il succo di limone, sale e pepe. Adagiatevi sopra le fette di tonno e completate con una cascata di scaglie di parmigiano.



551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano

Piatto leggero e nutriente...
Inviato il 04/03/2014 da Alessandra
Questo mese la ricetta Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano è stata visualizzata 2359 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.