Trofie alle fave e peperoni


Trofie alle fave e peperoni


Ricetta Trofie alle fave e peperoni


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di trofie fresche, 3 peperoni medi, 350 gr. di fave fresche o surgelate, 1 spicchio d'aglio, 150 gr. di feta, olio sale pepe, origano.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia

Arrostite i peperoni sul grill e bollite le fave per 20 minuti. Togliete la pelle ai peperoni, tagliateli a striscioline e sgusciate le fave già cotte. Rosolate uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio e aggiungetevi prima i peperoni e poi le fave: fateli saltare in padela per 10 minuti. Preparate le trofie e taliate la feta a dadini. Scolate la pasta e conditela con i peperoni, le fave e con la feta. Aggiustate di pepe e aggiungete l'origano. Servite.

551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Trofie alle fave e peperoni è stata visualizzata 805 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.