Cenone di Capodanno: ricette per il menù del cenone di Capodanno


HomeAntipastiPrimiSecondiPiatti UniciRusticiContorniDessertCocktailsLiquori

Ricette per il cenone di Capodanno

Per la fine del vecchio anno e l'inizio del nuovo tante idee golose per un'insuperabile cenone di capodanno.
Mini croissant salati

I mini croissant salati, una ricetta facile da preparare per un antipasto o stuzzichino gustoso ed originale da servire a tavola. preparazione »
Foglie di salvia in pastella

Ingredienti per 8 persone: 40 foglie di salvia lavate e asciugate per bene, 125 gr. di farina 00, 1 uovo, 100 ml. di acqua ghiacciata, sale, olio di semi di arachide. preparazione »
Risotto allo spumante

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso, 4 cipollotti, 1 bicchiere di spumante, 3 cucchiai di parmigiano, 1 lt. di brodo vegetale, olio, sale, pepe e prezzemolo. preparazione »
Trance di spigola al cartoccio con carciofi e patate

La ricetta delle trance di spigola al cartoccio con carciofi e patate, il sapore del mare che si incontra con quello della terra per un connubio dal gusto insuperabile. preparazione »
Friggitelli con mandorle e uva passa

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di peperoni friggitelli, 2 spicchi d'aglio, 50 gr. di uva passa, 50 gr. di mandorle tostate, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale, olio. preparazione »
Mousse al limone

Mousse al limone

tempo per la preparazione225 mindifficoltàmedia
Ingredienti per 8 persone: 3 uova, 150 gr. di zucchero, 30 gr. di fecola, 6 limoni, 3 fogli di colla di pesce, 20 cl. di panna da montare, Per la pasta: 2 uova, 100 gr. di zucchero, 50 gr. di farina di mandorle, 40 gr.... preparazione »


Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nuove ricette, i consigli di cucina e gli aggiornamenti

In cucina


Rubriche


Top ingredienti


Risorse utili - Privacy
Copyright © 2007 - 2014 Tutti i diritti riservati
Tidolaricetta è un marchio registrato
Powered by Rafnet | P.IVA 04461200877

Su Tidolaricetta sono presenti 657 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.