Le ricette in ordine alafabetico


Le ricette in ordine alfabetico

Per agevolarne la ricerca abbiamo inserito l'elenco in ordine alfabetico delle nostre ricette di cucina. Cliccate su una lettera e buon appetito.

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Alici in pan grattato

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di alici fresche, 250 gr. di pan grattato, 150 gr. di parmigiano grattugiato, aceto q.b., prezzemolo, sale, olio. preparazione »
Alici in pangrattato

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di alici, 30 gr. di capperi sotto sale, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 cucchiai pangrattato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, olio d'oliva, sale, pepe. preparazione »
Alici marinate

Alici marinate

tempo per la preparazione10 oredifficoltÓfacile
Quella delle alici marinate, Ŕ una ricetta piuttosto facile da seguire per preparare un gustoso antipasto di pesce. Di fondamentale importanza Ŕ la materia prima: le alici. Devono essere freschissime,... preparazione »
Alici ripiene

Alici ripiene

tempo per la preparazione90 min.difficoltÓmedia
Per gli amanti del pesce, oggi proponiamo una ricetta tipica delle zone meridionali d'Italia: le alici ripiene. Una ricetta composta da ingredienti semplici e di prima scelta, che rende un pesce... preparazione »
Anelletti al forno

Anelletti al forno

tempo per la preparazione40 min.difficoltÓmedia
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di pasta tipo anelletti, 150 gr. di prosciutto cotto tagliato a dadini, 400 gr. di piselli surgelati, 400 gr. di funghi champignon, 500 ml. di bechamel, grana grattugiato, olio, sale,... preparazione »
Anelletti con rag¨

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di pasta formato anelletti, 300 gr. di carne di maiale, 300 gr. di carne di vitello, 400 gr. di estratto di pomodoro, 100 gr. di caciocavallo grattugiato, 300 gr. di tuma a fette, 100... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.