Ricette per preparare piatti freddi


Ricette per piatti freddi

Eccovi anche la sezione dedicata ai piatti freddi.
Peperoni con le patate

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di peperoni gialli, rossi e verdi, 1 cipolla, 600 gr. di patate, olio evo, sale, pepe, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di zucchero. preparazione »
Pomodori ripieni al riso

Ingredienti per 4 persone: 12 pomodori ramati, 200 gr di provolone dolce a cubetti, 4 tazine da caffè colme di riso, 1 spichio d'aglio, 1 mazzetto di basilico, sale, pepe, olio evo. preparazione »
Riso con datterini e melanzane

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso basmati, 150 gr. di pomodori datterini, 1 melanzana, 100 gr. di provola affumicata, 2 spicchi d'aglio, 2 ciuffetti di basilico, 2 ciuffetti di menta, 1 pizzico di peperoncino,... preparazione »
Insalata estiva

Insalata estiva

tempo per la preparazione65 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 4 uova sode, 250 gr. di fagiolino, 350 gr. di pomodorini, 4 patate medie, sale, olio e pepe. preparazione »
Parmigiana di pesce spada

Ingredienti per 6 persone: 700 gr. di pesce spada affettato in fette sottilissime, 700 gr. di pomodoro tagliato a filetti oppure se preferite potete usare della passata di pomodoro fresco, 2 o 3 melanzane tagliate in... preparazione »
Cous cous alla marocchina

Ingredienti per 8 persone: 500 gr. di cous cous, 100 gr. di ceci, 100 gr. di petti di pollo, 1 l. di brodo vegetale, 2 carote, 3 cipolline, zafferano, 1 peperone rosso, 3 zucchine, 3 pomodori,1 ciuffo di prezzemolo, 30... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.