Ricette per preparare piatti freddi


Ricette per piatti freddi

Eccovi anche la sezione dedicata ai piatti freddi.
Insalata di calamari

Ingredienti per 4 persone: 4 calamari, olio, sale, prezzemolo, peperoncino, succo di limone. preparazione »
Caponata di melanzane alla palermitana

Ingredienti per 6 persone: 4 melanzane violette, 200 gr. di salsa preparata con pomodori maturi, cipolla, basilico, 80 gr. di olive bianche, 30 gr. di capperi, 1 mazzetto di sedano, 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di zucchero,... preparazione »
Cous cous alle verdure

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di cous cous, 2 piccole zucchine, 1/2 melanzana, 200 gr. di fagiolini, 1 confezione di verdure miste per soffritto, 300 gr. di piselli, 100 gr. di prosciutto crudo. preparazione »
Tortino di melanzane grigliate e pomodorini

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane grosse, 500 gr. di pomodorini pachino, 1 scamorza affumicata, sale, olio. preparazione »
Sformato freddo di patate e tonno

Ingredienti per 4 persone: 2 scatole di tonno, 1 kg. di patate, 6 limoni, 4 cucchiaini di peperoncino giallo, (questi devono essere lessati spellati e ridotti a crema), 2 cucchiaini di olio, 1 cipolla, sale coriandolo... preparazione »
Insalata di salmone e cetrioli

Ingredienti per 4 persone: 1 cetriolo grosso, 400 gr. di salmone affumicato, il succo di un limone, sale, olio. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.