Ricette per preparare piatti freddi


Ricette per piatti freddi

Eccovi anche la sezione dedicata ai piatti freddi.
Melanzane grigliate

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane medie, 1 spicchio d'aglio, sale, olio, aceto, origano. preparazione »
Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di cous cous, 1 kg. tra gamberi cozze vongole e fasolari, 300 gr. di pesce da brodo tipo scorfano o gallinella, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 dado vegetale, 1/2 bicchiere... preparazione »
Insalata di fagiolino

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di fagiolino fresc o surgelato, sale, olio, pasta d'acciughe q.b., aceto. preparazione »
Tabulè mediterraneo

Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di semolino per cous cous, 1/2 dado vegetale, 1 confezione di tonno in scatola, 50 gr. di capperi, 200 gr. di faggiolino fresco, 1/2 limone, pepe, olio. preparazione »
Uova sode ripiene

Uova sode ripiene

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 12 uova sode, due scatolette di caviale rosso o nero, otto fettine di salmone affumicato, 10 filetti di acciuga, 4 cucchiai di capperi, 2 cucchiai di panna acida, 1 tazza di maionese preparazione »
Caponata di pesce spada

Ingredienti per 4 persone: 2 fette di pesce spada da circa 200 gr. ciascuna, 3 melanzane, sedano, capperi sotto sale, pinoli, 4 pomodori, 1 cipolla, olio, 1/2 bicchiere di aceto, sale 2 o 3 cucchiai di zucchero. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.