Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Filetto di salmone gratinato agli agrumi

Il salmone è un pesce dall'ottima carne, morbida e gustosa, che normalmente mette d'accordo tutti quanti a tavola. In questa versione si arricchisce del profumo degli agrumi e della croccantezza... preparazione »
Korokke crocchette alla giapponese

Una ricetta molto popolare in Giappone, soprattutto nella cucina di famiglia, è quella delle korokke, dal francese croque. I giapponesi hanno fatto loro questa ricetta occidentale, dandole un... preparazione »
Filetto di maiale aromatico al forno

Il filetto di maiale è eccezionale: tenero, magro, saporito e persino economico! Non ha bisogno di essere arricchito di troppi sapori per farvi fare bella figura in tavola, bastano poche semplici... preparazione »
Salmone marinato alla giapponese

Nella cucina giapponese tradizionale esiste un tipo di salsa usata per marinare carne o pesce e fare di queste materie prime degli ottimi piatti, da abbinare a riso bianco o mangiare da soli,... preparazione »
Trance di spigola al cartoccio con carciofi e patate

La ricetta delle trance di spigola al cartoccio con carciofi e patate, il sapore del mare che si incontra con quello della terra per un connubio dal gusto insuperabile. preparazione »
Filetto di maiale con crema di zucchine e curry

Il filetto di maiale è una carne tenera e prelibata, che si presta a mille accompagnamenti. Quello proposto è una variante speziata e cremosa della più classica padellata di zucchine, più appetitosa... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.