Ragł all'emiliana


Ricetta Ragł all'emiliana


ingredientiIngredienti per 6 persone:

600 gr. di tritato misto (bovino e maiale), 1 cipolla media, 3 carote, 3 sedani, 800 gr. di passata di pomodoro, 2 foglie d'alloro, vino rosso, sale, pepe e olio.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura120 min.difficoltąmedia


Pulite le verdure, tagliatele sottili e mettetele in una casseruola con un filo d'olio e mezzo bicchiere d'acqua. Dopo averle rosolate aggiungete il tritato amalgamandolo insieme alle verdure a fuoco vivo , svaporate il tutto con il vino ed aggiungetevi la salsa, mezzo bicchiere d'acqua e le 2 foglie d'alloro sminuzzate. Salate e pepate a vostro piacimento. Fate cuocere il tutto a fuoco lentissimo per lameno 2 ore, ricordandovi di girare il composto di tanto in tanto.



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Commenti alla ricetta Ragł all'emiliana

Scusa e il vino??? Che faccio? Lo bevo? Nella preparazione non c'č scritto che funzione ha::::
ps: per chi non lo sapesse il vino si usa per sfumare la carne, prima di aggiungere la salsa.
Redazione: la rigranziamo per la sua solerzia e per aver messo a nostra disposizione la sua esperienza culinaria. p.s.: grazie al suo intervento abbiamo provveduto alla correzione.
Inviato il 12/11/2007 da emanuele
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