Filetti di capone panati con contorno di zucchine al curry


Un secondo veloce e sfizioso, perfetto per gli amanti del pesce panato ed accompagnato da un contorno di zucchine molto gustoso.

Ricetta Filetti di capone panati con contorno di zucchine al curry


ingredientiIngredienti per 4 persone:

800 gr di filetti di capone, 4 fette di pancarrè, odori a piacere (io salvia, prezzemolo, basilico), 4 cucchiai di parmigiano grattugiato sale, pepe, olio, aceto. Per le zucchine: 2 zucchine medie, curry, sale, olio, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura13 min.difficoltàfacile


  1. Disponete i filetti in una terrina, versate dell'aceto e lasciateli marinare per almeno un'ora.
  2. Nel frattempo preparate la panatura tritando in un mixer il pancarrè, il parmigiano e gli aromi, quindi aggiustate di sale e pepe.
  3. Fate scolare l'aceto dai filetti, adagiateli nel cestello della friggitrice ad aria e salateli a piacere.
  4. Con un cucchiaio disponete la panatura sui filetti ed aggiungete olio a piacere.

  5. Impostate la temperatura della friggitrice ad aria a 200 gradi e lasciate cuocere per 8/10 minuti in base allo spessore del pesce.
  6. Preparate le zucchine tagliandone grossolanamente in una terrina, aggiungete due cucchiai d'olio, sale e curry e pepe a piacere.
  7. Mescolate e fate cuocere in friggitrice ad aria insieme o separatamente dal pesce, considerando che le zucchine avranno bisogno di circa 2/3 minuti di cottura in più rispetto ai filetti.



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