Pizzelle napoletane


Ricetta Pizzelle napoletane


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di pane in pasta per pizza, salsa, mozzarella, olio di semi.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia


Dividete il pane in pasta come se doveste realizzare delle normali pizze margherite. In una padella riscaldate l'olio e indi friggete ad una ad una le pizze ( non abbondate con l'olio altrimenti non otterrete una pizza croccante). disponete ogni singola pizza in un piatto e sopra, a crudo, aggiungegetevi la salsa e la mozzarella tagliata sottile.



5414

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Pizzelle napoletane

Le pizzelle sono buonissime complimenti !
Inviato il 29/04/2008 da Sara e Miri
Visto che provengo da Napoli conosco il piatto e so che sono buonissime.
Inviato il 22/02/2008 da Giuseppe Novetti
Le pizzelle napoletane sono veramente una goduria. Assagiatele e non ve ne pentirete!
Inviato il 12/02/2008 da Manu
Questo mese la ricetta Pizzelle napoletane è stata visualizzata 2065 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.