Quiche agli asparagi


Ricetta Quiche agli asparagi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia o brisè, 200 gr. di panna da cucina, 4 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 25 asparagi, sale, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia


In una pentola sbollentate gli asparagi per qualche minuto e in una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e aggiungete a poco a poco la panna. Amalgamate bene, indi aggiungete il parmigiano avendo cura di almalgamare anche questo. Stendete la pasta sfoglia e foderate una teglia senza eliminare la carta forno, versate sopra il composto precedentemente preparato, distribuitelo su tutta la superfice della pasta, chiudete i bordi e decorate con gli asparagi a piacimento. Mettete in forno preriscaldato ad una temperatura di 200° per 25 minuti. Servite.



554

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Quiche agli asparagi è stata visualizzata 2596 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.