Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Friggitelli con mandorle e uva passa

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di peperoni friggitelli, 2 spicchi d'aglio, 50 gr. di uva passa, 50 gr. di mandorle tostate, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale, olio. preparazione »
Capocollo arrosto

Capocollo arrosto

tempo per la preparazione90 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di capocollo di maiale in un unico pezzo, 2 cucchiai d'olio, rametti di rosmarino, 1 bicchiere di vino bianco, 2 spicchi d'aglio, timo, sale, pepe. preparazione »
Alici in pangrattato

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di alici, 30 gr. di capperi sotto sale, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 cucchiai pangrattato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, olio d'oliva, sale, pepe. preparazione »
Padellata di maiale e peperoni

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di filetto di maiale, 2 peperoni rossi, 1 cipolla media, olio, aceto, sale, pepe, prezzemolo. preparazione »
Nodini di agnello ai funghi

Un raffinato e gustoso secondo a base di carne d'agnello per le occasioni importanti e le feste. preparazione »
Tortino di zucchine

Tortino di zucchine

tempo per la preparazione40 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 6 persone: 4 zucchine verdi, 1 cipolla media, 2 cucchiai di parmigiano reggiano, 2 uova intere, sale qb, pezzetti di prosciutto crudo a piacere. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.