Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Orate all'acqua pazza con patate

Ingredienti per 4 persone: 4 orate squamate svuotate e lavate, 4 grosse patate tagliate a rondelle, vino bianco secco q.b., olio extravergine d'oliva, sale, pepe, prezzemolo tritato, 300 gr. di pomodorini pachino. preparazione »
Spigole al forno con patate

Ingredienti per 2 persone: 2 spigole, 3 patate medie, 1 bicchiere di vino bianco frizzante, 1 ciuffetto di prezzemolo, sale, pepe e olio. preparazione »
Cernia agghiotta

Cernia agghiotta

tempo per la preparazione50 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 4 persone: 4 trance di cernia, olio, aglio, ½ cipolla, 1 costa di sedano, 3 pomodori pelati, 1 pugnetto di capperi dissalati, alcune olive denocciolate e tagliate a pezzetti, prezzemolo tritato. preparazione »
Carciofi al vino dorato

Ingredienti per 4 persone: 6 carciofi, 3 cucchiai di olio evo, 2 dl. di vino bianco secco, 1 spicchio d'aglio tritato, 2 cipolline, prezzemolo tritato, sale e pepe. preparazione »
Fesa di pollo con peperoni

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di petto di pollo, 2 peperoni rossi e 1 verde, 1/2 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, sale pepe. preparazione »
Cotolette di pollo allo yogurt

Ingredienti per 4 persone: 8 fette di petto di pollo, 1 vasetto di yogurt bianco magro, 200 gr. di pangrattato, alcuni gambi di prezzemolo, sale, olio. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.