Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Frittata con ricotta e asparagi

Ingredienti per 4 persone: 6 uova, 1 mazzetto di asparagi selvatici, 150 gr. di ricotta fresca, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe, aglio, olio evo. preparazione »
Polpettone di carne alla siciliana

Il polpettone di carne alla siciliana, il piatto forte della domenica in Sicilia! preparazione »
Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di pesce misto tagliato a trance, (cernia, gallinella di mare, ricciola), 10 gamberoni, 3 pomodori pelati, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, farina, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla piccola... preparazione »
Spigole al cartoccio con mazzancolle

Ingredienti per 4 persone: 2 spigole da 400 gr. ciascuna, 500 gr. di mazzancolle sgusciate, 1 spicchio di aglio, 1 scalogno tritato, 200 gr. di polpa di pomodorini pachino freschi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 100... preparazione »
Involtini di pollo in umido

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di petto di pollo tagliato a fette sottili, 100 gr. di prosciutto cotto sgrassato, 100 gr. di farina bianca, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, sale, pepe. preparazione »
Pollo con purea di peperoni

Ingredienti per 4 persone: 8 fusi di pollo, 3 peperoni rossi, 1 cipolla, 1 carota, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di paprika dolce, sale, olio. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.