Limoncello


Ricetta Limoncello


ingredientiIngredienti per 1 l.:

8 limoni verdi, 1 l. di alcool, 1 l. di acqua, 600 gr. di zucchero.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura6 min.difficoltàmedia


Mettete le bucce dei 7 limoni ed un limone intero a macerare nell'alcool per 4 giorni. Trascorso il tempo fate bollire l'acqua con lo zucchero e, non appena sarà tiepida, unitela con l'alcool precedentemente filtrato dalla bucce. Servite il limoncello ben freddo.



553

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Limoncello è stata visualizzata 2457 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.