Ricette di carnevale

Ecco la nostra selezione di ricette per preparare i piatti tipici di carnevale.
Cinque buchi con sugo alla siciliana

Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di pasta cinque buchi, 1 kg. di salsiccia grossa, 400 gr. di cotenna di maiale, 500 gr. di puntine di maiale, 1 lt. di passata di pomodoro, 1 cipolla media, sale, pepe, olio. preparazione »
Frittelle di carnevale

Ingredienti per 6 persone: 100 gr. di burro, 1 lt. di latte, 1 bustina di lievito per dolci, 400 gr. di farina, 8 uova, olio per frittura, zucchero a velo. preparazione »
Chiacchere

Chiacchere

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 6 persone: 450 gr. di farina, 100 gr. di zucchero, 50 gr. di burro, 50 gr. di latte, 50 gr. di grappa, 1 uovo, vaniglia, zucchero a velo, olio per friggere, sale. preparazione »
Struffoli

Struffoli

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 6 persone: 400 gr. di farina, 4 uova, 120 gr. di zucchero, 1 noce di burro, la scorza di mezza arancia e mezzo limone, 300 gr. di miele, alcool per dolci, 1 confezione di codette colorate, olio per friggere,... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.