Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di pasta tipo anelletti, 150 gr. di prosciutto cotto tagliato a dadini, 400 gr. di piselli surgelati, 400 gr. di funghi champignon, 500 ml. di bechamel, grana grattugiato, olio, sale,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di funghi di serra, 6 uova, 450 gr. di pan grattato, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo, sale, olio per frittura.
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
3 uova, 1 bicchiere di latte, 2 cucchiai di farina, un pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero, besciamelle, 8oo gr. di funghi, cipolla, olio.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di maiale, 300 gr. di funghi champignon, 1 spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino rosso, farina, olio, sale, pepe.
preparazione »
Pasta e patate è un binomio conosciuto e amato, vediamo oggi come cucinarlo arricchendolo di gusti e aromi autunnali con un buon misto di funghi freschi e l'aggiunta di croccante pancetta affumicata.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.