3 uova, 1 bicchiere di latte, 2 cucchiai di farina, un pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero, besciamelle, 8oo gr. di funghi, cipolla, olio.
Crepes: Sbattete le uova con lo zucchero, il latte, la farina, in una ciotola profonda. Fate riposare l'impasto per 2 ore. Fate riscaldare una padella antiaderente aderente e versatevi il composto con l'ausilio di un cucchiaio che vi aiuterà a misurare la quantità del composto per singola crepes. Noi consigliamo 3 cucchiai per crepes. Ripieno: in una padella fate soffriggere la cipolla tagliata sottile; aggiungetevi i funghi. Acottura ultimata legate i funghi con la besciamelle q.b. Prendete le crepes, riempitele del contorno, disponetele in una teglia; aggiungete dell'altra besciamelle sulle crepes e infornate per 15 minuti ad una temperatura di 180°. Servite.