Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine, 400 gr. di gamberi sgusciati, 3 cucchiai di pane grattugiato, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale, pepe, prezzemolo, 1 cipollina.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di pane tipo valdittaino, 400 gr. di zucchine, 400 gr. di carote, 400 gr. di cavolfiore, 1 cipolla grossa, sale, olio pepe nero, 2 contenitori a forma di cestino/coppetta adatti a sopportare...
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
12 cavolini di Bruxelles, 1 cipolla, 5 carote, 8 zucchine, 1 cucchiaio di olio, 100 gr. di burro, 1 pizzico di sale, 1 grattuggiata di pepe, 2 patate, 1 ciuffo di erba cipollina.
preparazione »
Un primo piatto semplice, veloce e gustoso che fa parte della tradizione nordafricana mediata dal Sud Italia, dove si gusta in ogni stagione e secondo molte diverse ricette. Il cous cous è versatile...
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
500 gr. di cous cous, 100 gr. di ceci, 100 gr. di petti di pollo, 1 l. di brodo vegetale, 2 carote, 3 cipolline, zafferano, 1 peperone rosso, 3 zucchine, 3 pomodori,1 ciuffo di prezzemolo, 30...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 703 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.