Ricette rustici, pane, pizze, focacce, crostini

Selezione di ricette per preparare rustici, pane, pizze, focacce, crostini.
Pane all'uvetta

Pane all'uvetta

tempo per la preparazione300 min.difficoltàfacile
Il pane all'uvetta è una deliziosa alternativa al classico pane di tutti i giorni. Semplice ma allo stesso tempo molto buono, anche se un pò laborioso. Se non sapete cosa preparare, e non avete... preparazione »
Danubio salato

Danubio salato

tempo per la preparazione240 min.difficoltàdifficile
Il Danubio salato è una torta salata composta da tante palline ripiene di prosciutto e formaggio, che la rendono adatta ad ogni occasione. E' composta da ingredienti semplici e facili da reperire... preparazione »
Lasagne di pane

Lasagne di pane

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Chi ha detto che le lasagne siano fatte solo di pasta?! Oggi prepareremo insieme le lasagne di pane (anche dette "torta di pancarrè): uno sformato molto semplice da preparare ed assolutamente... preparazione »
Bretzel

Bretzel

tempo per la preparazione120 min.difficoltàmedia
Direttamente dal cuore della Germania, ecco a voi l'autentica ricetta dei Bretzel, saporito pane ormai famoso in tutto il mondo grazie alla caratteristica forma a nodo allentato. preparazione »
Panzerotti al forno

Panzerotti al forno

tempo per la preparazione180 min.difficoltàmedia
Molto gustosi e facilissimi da preparare, i panzerotti sono un piatto tipico della cucina italiana. La semplicità degli ingredienti rendono questo piatto assolutamente saporito e genuino. Non... preparazione »
Treccia pan brioche ripiena

La treccia di Pan Brioche ha origini francesi ed è un'ottima alternativa per la colazione o per uno spuntino pomeridiano. Molto soffice e appetitosa, riuscirà con la sua semplicità a deliziare... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.