Ricette rustici, pane, pizze, focacce, crostini

Selezione di ricette per preparare rustici, pane, pizze, focacce, crostini.
Pane in pasta

Pane in pasta

tempo per la preparazione70 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di farina bianca, 1/2 panetto di lievito di birra, acqua q.b. , 1 pizzico di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 patata preparazione »
Fagotto con crema di prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia, 300 gr. di prosciutto cotto a fette sottili, 100 gr. di formaggio cremoso. preparazione »
Fagottini di pasta fillo

Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di pasta fillo, 400 gr. di spinaci (anche surgelati), 200 gr.di feta greca, 1 uovo e 1 tuorlo, 1 cipollotto, olio, pepe nero. preparazione »
Pasta Fillo

Pasta Fillo

tempo per la preparazione20 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di farina di Manitoba, 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, acqua tiepida q.b., sale q.b. preparazione »
Torta rustica

Torta rustica

tempo per la preparazione90 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 6 persone: 500 gr. pi pane a fette, 500 gr. di cime di broccoli, 2 patate medie, 1 uovo, 80 gr. di olive nere snocciolate, pasta d'acciughe, 120 gr. di caciocavallo fresco, 1 cipolla, latte, olio extravergine... preparazione »
Torta di carciofi

Torta di carciofi

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 6 persone: 1 confezione di pasta sfoglia, 150 gr. di speck o prosciutto crudo a fette, 350 gr. di ricotta fresca, 4 carciofi, 2 uova, 100 gr. di scamorza affumicata, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo,... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.