Gli anelli di totano sono solitamente i protagonisti dei fritti, ma pochi sanno quanto siano morbidi e gustosi quando vengono cucinati in umido. Immersi in una buona e saporita salsa al pomodoro...
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di pasta di gragnano trafilata al bronzo, 400 gr. di cozze, 400 gr. di vongole, 250 gr. di gamberetti, 300 gr. di calamari, 10 pomodorini, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, peperoncino,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di calamari, 300 gr. di pomodorini pachino, 20 gr. di uvetta sultanina, 1 spicchio d'aglio, 20 gr. di pinoli, 10 olive
nere, prezzemolo, olio evo, sale e pepe.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.