Ingredienti per 6 persone:
6 zucchine, aceto balsamico o aceto di vino rosso q.b., 2 spicchi di aglio, 1 bella manciata di foglie di menta, olio di semi di arachide per friggere, sale.
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
1 kg. di castagne, 1 lt. di latte, 200 gr. zucchero, 1/2 lt. di panna montata, 1/2 stecca di vaniglia, 1 noce di burro, marron glacè.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia o brisè, 200 gr. di panna da cucina, 4 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 25 asparagi, sale, pepe.
preparazione »
La ricetta degli spaghetti alla puttanesca è molto semplice da realizzare ed è assolutamente da annoverare nella classifica dei primi più gustosi della tradizione italiana.
preparazione »
Dalle antiche origini della cucina italiana, ecco la ricetta degli gnocchi di patate fatti in casa proprio come quelli della nonna. Senza uova, leggeri e ottimi in tutte le salse.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.