La ricetta degli spaghetti alla puttanesca è molto semplice da realizzare ed è assolutamente da annoverare nella classifica dei primi più gustosi della tradizione italiana.
preparazione »
Dalle antiche origini della cucina italiana, ecco la ricetta degli gnocchi di patate fatti in casa proprio come quelli della nonna. Senza uova, leggeri e ottimi in tutte le salse.
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
6 zucchine, aceto balsamico o aceto di vino rosso q.b., 2 spicchi di aglio, 1 bella manciata di foglie di menta, olio di semi di arachide per friggere, sale.
preparazione »
Di origine campana, le mozzarelle in carrozza sono un gustoso antipasto molto semplice da preparare ma di grande effetto. Si rivelano molto sfiziose anche come piatto unico e riescono a far contenti...
preparazione »
Provate questi millefoglie con biscottini alle mandorle, crema di ricotta e sfoglie di cioccolato fondente: un dessert ricercato, e dal gusto particolarmente raffinato.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di pesce misto tagliato a trance, (cernia, gallinella di mare, ricciola), 10 gamberoni, 3 pomodori pelati, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, farina, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla piccola...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.