Un raffinato e gustoso secondo a base di carne d'agnello per le occasioni importanti e le feste.
1kg. di spalla di agnello tagliata a nodini, 500 gr. di funghi champignon affettati, 1 confezione da 125 ml. di yogurt intero al naturale, 2 spicchi di aglio, 1/2 cipolla, 2 cucchiai di verdure per soffritto, olio, sale, pepe.
In una padella mettete l'olio, ponete sul fuoco e aggiungete gli spicchi d'aglio e la cipolla affettata sottilmente, fate dorare, quindi unite i due cucchiai di verdure per il soffritto, poi, dopo dieci minuti, i i funghi tagliati a fettine e lasciate cuocere a fuoco vivace per circa un quarto d'ora, salate e pepate. Togliete il tutto dalla padella, aggiungete quattro cucchiai d'olio, adagiate i nodini di agnello e fate rosolare per bene, salate poi unite il composto di funghi, irrorate con lo yogurt e continuate la cottura per un quarto d'ora ma facendo attenzione che il fondo non asciughi troppo. Servite se volete spolverizzando del prezzemolo tritato.