Ingredienti per 4 persone:
1 mazzo di senape selvatica, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, peperoncino.
preparazione »
Il risotto al cappuccio è il classico primo piatto che vi salverà in quelle serate in cui avrete ospiti ma nessuna idea su cosa preparare. Il suo ingrediente principale, il cavolo cappuccio,...
preparazione »
Gli anelli di totano sono solitamente i protagonisti dei fritti, ma pochi sanno quanto siano morbidi e gustosi quando vengono cucinati in umido. Immersi in una buona e saporita salsa al pomodoro...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di petto di pollo tagliato a fette sottili, 100 gr. di prosciutto cotto sgrassato, 100 gr. di farina bianca, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, sale, pepe.
preparazione »
Queste scaloppine di maiale sono un secondo piatto dal gusto delicato, ideale per questa stagione in cui è possibile trovare in commercio degli ottimi funghi porcini freschi.
preparazione »
Orzo con peperoni e zucchine, un secondo leggero a basa di verdure, facile e veloce da preparare ma ricco di gusto.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.