Fusilli venere con zucchine gamberetti e pomodori secchi


Una ricetta super healthy per un primo veloce e facile da preparare ma ricco di gusto.

Ricetta Fusilli venere con zucchine gamberetti e pomodori secchi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

320 gr di fusilli venere, 200 gr di gamberetti sgusciati, 1 zucchina grande, 4 pomodori secchi, sale, olio, peperoncino




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura25 min.difficoltàfacile


  1. Inserite le zucchine tagliate a cubetti in una teglia per friggitrice ad aria, condite con il sale ed un cucchiaio di olio e fate cuocere per circa 15 minuti a 200 gradi. Quindi aggiungete anche i gamberetti, aggiustate di sale e peperoncino, mescolate bene con un cucchiaio e continuate la cottura per altri 8 minuti.

  2. Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti e mescolate ancora per amalgamare il tutto.
  3. Fate cuocere i fusilli e, dopo averli fatti scolare, versateli nella teglia usata per il condimento, mescolate bene e servite.



558

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Fusilli venere con zucchine gamberetti e pomodori secchi è stata visualizzata 2068 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.