Fusilli venere con zucchine gamberetti e pomodori secchi
Una ricetta super healthy per un primo veloce e facile da preparare ma ricco di gusto.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di fusilli venere, 200 gr di gamberetti sgusciati, 1 zucchina grande, 4 pomodori secchi, sale, olio, peperoncino
Istruzioni per la preparazione
25 min.facile
Inserite le zucchine tagliate a cubetti in una teglia per friggitrice ad aria, condite con il sale ed un cucchiaio di olio e fate cuocere per circa 15 minuti a 200 gradi. Quindi aggiungete anche i gamberetti, aggiustate di sale e peperoncino, mescolate bene con un cucchiaio e continuate la cottura per altri 8 minuti.
Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti e mescolate ancora per amalgamare il tutto.
Fate cuocere i fusilli e, dopo averli fatti scolare, versateli nella teglia usata per il condimento, mescolate bene e servite.
Questo mese la ricetta Fusilli venere con zucchine gamberetti e pomodori secchi è stata visualizzata 2146 volte.
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.