Ricette rustici, pane, pizze, focacce, crostini

Selezione di ricette per preparare rustici, pane, pizze, focacce, crostini.
Sfoglia al radicchio

Ingredienti per 4 persone: 2 sfoglie, 500 gr. di radicchio fresco, 250 gr. di ricotta fresca, verdurine per soffritto q.b., sale, pepe. preparazione »
Rotolo di sfoglia ricotta e spinaci

Ingredienti per 4 persone: 220 gr. di spinaci, 1 confezione di pasta sfoglia, 80 gr. di pinoli, 250 gr. di ricotta fresca, parmigiano grattugiato, sale, pepe nero, noce moscata. preparazione »
Pizza con ricotta e finocchietto

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di pane in pasta, 60 gr. di finocchietto, 100 gr. di ricotta fresca, una manciata di pinoli, olio, sale, pepe nero. preparazione »
Faccia di vecchia fritta

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di pane in pasta, olio, sale , origano preparazione »
Pizza fatta in casa

Pizza fatta in casa

tempo per la preparazione150 min.difficoltàmedia
Prepariamo la pizza fatta in casa, una pietanza sempre apprezzata e che porta tanta allegria in tutte le case. preparazione »
Raviolone salato

Raviolone salato

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia, 250 gr. di ricotta fresca, salame piccante q.b. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.