Molto gustosi e facilissimi da preparare, i panzerotti sono un piatto tipico della cucina italiana. La semplicità degli ingredienti rendono questo piatto assolutamente saporito e genuino. Non...
preparazione »
La piadina è una pietanza tipica dell'Emilia Romagna e nonostante i suoi pochi ingredienti racchiude in sè innumerevoli sapori, diventando così molto versatile.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 uova, 80 gr. di farina, lievito di birra fresco, 6 cucchiai di latte, 200 gr. di crescenza, 1 noce di burro, sale.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
160 gr. di farina, 3 uova, 1/2 bustina di lievito in polvere specifica per torte salate, 8 cucchiai di vino bianco secco, 100 gr. di robiola, 50 gr. di parmigiano grattugiato, olio extra vergine...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.