Il pane all'uvetta è una deliziosa alternativa al classico pane di tutti i giorni. Semplice ma allo stesso tempo molto buono, anche se un pò laborioso. Se non sapete cosa preparare, e non avete...
preparazione »
Chi ha detto che le lasagne siano fatte solo di pasta?! Oggi prepareremo insieme le lasagne di pane (anche dette "torta di pancarrè): uno sformato molto semplice da preparare ed assolutamente...
preparazione »
Direttamente dal cuore della Germania, ecco a voi l'autentica ricetta dei Bretzel, saporito pane ormai famoso in tutto il mondo grazie alla caratteristica forma a nodo allentato.
preparazione »
La treccia di Pan Brioche ha origini francesi ed è un'ottima alternativa per la colazione o per uno spuntino pomeridiano. Molto soffice e appetitosa, riuscirà con la sua semplicità a deliziare...
preparazione »
La bontà del pane fatto in casa e il profumo che emana durante la cottura, non hanno paragoni! Ecco una facile ricetta per due gustosi panini, farciti secondo la tradizione di mamma Giò.
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
700 gr. di farina di segale e avena, 300 gr. di farina di grano tipo 0, 1 cucchiaio di olio evo, sale, 5/6 uova, 1 busta di lievito madre (si trova nei supermercati bio), acqua q.b.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.