Focaccine russe alla crescenza



ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 uova, 80 gr. di farina, lievito di birra fresco, 6 cucchiai di latte, 200 gr. di crescenza, 1 noce di burro, sale.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia


Intiepidite il latte e scioglietivi un pò di lievito. Unite i tuorli, il sale e la farina. Amalgamate bene il tutto con un frustino e lasciate lievitare il composto per 30 minuti. Aggiungete ora gli albumi montati a neve. In una padella già calda sciogliete il burro. Versate 4 cucchiai di composto alla volta e cuocete le focaccine per 3 minuti avendo cura di girarle. Appena le foccacine sono pronte, spalmatevi su la crescenza a piacere aggiungendo sopra tutto ciò che più vi aggrada ad esempio pomodorini, noci ecc.



546

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Focaccine russe alla crescenza

La ricetta è stupenda e nello stesso tempo non è difficile da fare.
Inviato il 01/12/2008 da Rosaria
Stupende con le olive e i pomodorini.
Inviato il 23/12/2007 da Daniela
Questo mese la ricetta Focaccine russe alla crescenza è stata visualizzata 2138 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.