Pizza con ricotta e finocchietto


Ricetta Pizza con ricotta e finocchietto


ingredientiIngredienti per 4 persone:

300 gr di pane in pasta, 60 gr. di finocchietto, 100 gr. di ricotta fresca, una manciata di pinoli, olio, sale, pepe nero.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20/30 min.difficoltàmedia


Seguite, se volete la ricetta per la preparazione del pane in pasta altrimenti utilizzate quello pronto. Stendete la pasta e disponetela sula carta forno; mettete sulla pasta la ricotta, il finocchietto, i pinoli, sale q.b. olio e infornate in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° per 20/30 minuti. Servite.



552

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Pizza con ricotta e finocchietto è stata visualizzata 2514 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.