Ingredienti per 4 persone:
2 rotoli di pasta briseè, 2 o 3 patate, 100 gr. di speck, 100 gr. di fontina o scamorza, 1 cipolla, sale, pepe, olio.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta brisè, 500 gr. di funghi misti, 3 uova, 200 gr. di panna da cucina, 80 gr. di parmigiano grattugiato, aglio, noce moscata, olio, pepe, prezzemolo tritato.
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
1 confezione di pasta sfoglia, 4 uova, 2 cucchiai di latte, 2 pere abate, 200 gr. di gorgonzola piccante, 100 gr. di panna fresca, 500 gr. di radicchio, burro, sale.
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
700 gr. di farina di segale e avena, 300 gr. di farina di grano tipo 0, 1 cucchiaio di olio evo, sale, 5/6 uova, 1 busta di lievito madre (si trova nei supermercati bio), acqua q.b.
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia fresca, 350 gr. di ricotta, 200 gr. di salame, 100 gr. di mozzarella, 3 uova, 50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato, sale, noce moscata, pepe q.b.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di carne di vitello tritata, 2 uova, 2 cucchiai di mollica di pane grattugiato, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 800 gr. di patate, latte, scamorza affettata, sale, pepe.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.