Ricette rustici, pane, pizze, focacce, crostini

Selezione di ricette per preparare rustici, pane, pizze, focacce, crostini.
Torta salata con patate e speck

Ingredienti per 4 persone: 2 rotoli di pasta briseè, 2 o 3 patate, 100 gr. di speck, 100 gr. di fontina o scamorza, 1 cipolla, sale, pepe, olio. preparazione »
Quiche ai funghi

Quiche ai funghi

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta brisè, 500 gr. di funghi misti, 3 uova, 200 gr. di panna da cucina, 80 gr. di parmigiano grattugiato, aglio, noce moscata, olio, pepe, prezzemolo tritato. preparazione »
Torta salata radicchio pere e gorgonzola

Ingredienti per 8 persone: 1 confezione di pasta sfoglia, 4 uova, 2 cucchiai di latte, 2 pere abate, 200 gr. di gorgonzola piccante, 100 gr. di panna fresca, 500 gr. di radicchio, burro, sale. preparazione »
Ciambella di farina di segale e avena

Ingredienti per 8 persone: 700 gr. di farina di segale e avena, 300 gr. di farina di grano tipo 0, 1 cucchiaio di olio evo, sale, 5/6 uova, 1 busta di lievito madre (si trova nei supermercati bio), acqua q.b. preparazione »
Torta salata ricotta e salame

Ingredienti per 6 persone: 2 rotoli di pasta sfoglia fresca, 350 gr. di ricotta, 200 gr. di salame, 100 gr. di mozzarella, 3 uova, 50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato, sale, noce moscata, pepe q.b. preparazione »
Sheppherd's pie

Sheppherd's pie

tempo per la preparazione45 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di carne di vitello tritata, 2 uova, 2 cucchiai di mollica di pane grattugiato, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 800 gr. di patate, latte, scamorza affettata, sale, pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.