Torta salata con patate e speck


Ricetta Torta salata con patate e speck


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 rotoli di pasta briseč, 2 o 3 patate, 100 gr. di speck, 100 gr. di fontina o scamorza, 1 cipolla, sale, pepe, olio.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura70 min.difficoltāmedia


Sbucciate patate e cipolle e tagliatele a fette sottili, poi mettetele in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio, salate, pepate, e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Foderate una teglia di carta forno e ricoprite con uno strato di pasta brisče. Ricoprite il fondo con lo speck, poi la scamorza, uno strato di patate, e aggiungete uno strato di speck e uno di fontina o scamorza. Coprite con l'altro rotolo di pasta brisče facendo aderire i bordi tra di loro e infornate a 200° per 30 minuti. Dieci minuti prima di togliere la torta dal forno irroratela con olio d’oliva e completate la cottura. Lasciate intiepidire la torta salata coperta con un canovaccio prima di tagliarla a fette e servirla.



5417

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrā visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Torta salata con patate e speck č stata visualizzata 3280 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.