Torta salata ricotta e salame


Ricetta Torta salata ricotta e salame


ingredientiIngredienti per 6 persone:

2 rotoli di pasta sfoglia fresca, 350 gr. di ricotta, 200 gr. di salame, 100 gr. di mozzarella, 3 uova, 50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato, sale, noce moscata, pepe q.b.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia


Disponete un rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno dove avrete precendemente steso la carta antiaderente. Sbattete le uova fresche con noce moscata e pepe, aggiungete sale e pepe, il salame, il parmigiano reggiano, la mozzarella tagliata a dadini e la ricotta. Sistemate il composto sulla sfoglia, ricoprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia e, se volete, passate sulla superficie un pò di latte con un pennellino. Infornare a 200° per circa 20 minuti, fate raffreddare la torta e servite.



5413

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Torta salata ricotta e salame

Provata questa ricetta con un gustosissimo salame nostrano Levoni, ho servito come antipasto ed è venuta una delizia! grazie mille per averla postata :)
Inviato il 02/03/2011 da AnnaRita
Questo mese la ricetta Torta salata ricotta e salame è stata visualizzata 2389 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.